2 cornicione cornicione 于 2016.04.29 16:03 提问

关于sharpffmpeg中的问题

有哪位大神使用C# 的SharpFFmpeg解码H264,
http://sourceforge.net/projects/sharpffmpeg/files/中找到了一个源码。
1.为什么里面的AVFrame的结构体没有东西呢?
2.我用 avcodec_decode_video()解出来的ret总是负数这是为什么?
3.有没有更新版本的sharpffmpeg?或者有什么别的能在c#中解码h264的好方法?(现在NALU已经剥离出来且放到了byte[]中,怎么才能在ffmpeg中使用这个?)谢谢

2个回答

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.04.29 16:23

集合问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.02 05:13
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!