elysion_k 2016-04-29 09:43 采纳率: 5%
浏览 1743

ajax上传图片至远程服务器参数问题

 function ajaxFileUpload(){
    var fileData = $("#fileImg").attr("src");
    var csid = $("#csid").val();
    var fileName = $("input[type='file']").val();
    alert($.handleBase64(fileData))
    $.ajax({  
        type : "POST",  
        async:false,  
        data:{"fileData" : $.handleBase64(fileData),  "csid" : csid, "fileName" : fileName},
        url : "http://***.***.1.130:8086/core/fileUpload.singleBase64AjaxUpload.do",  
        dataType : "jsonp",//数据类型为jsonp  
        jsonp: "jsonpCallback",//服务端用于接收callback调用的function名的参数  
        success : function(data){  
            alert(data)
        },  
        error:function(){  
            alert('fail');  
        }  
    });
}

用ajax调用远程服务器上传图片,在本地通了 但是url换远程服务器地址文件一大就报错 报错如下
图片说明

注:
参数fileData为base64转码后的字符串, 图片大小超过2K则无法上传图片 , 所以我猜测是参数太长 ,, 有朋友遇到过这个问题吗 ,, 有别的方式传参吗

  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2016-04-30 03:06
    关注

    var fileData = $("#fileImg").attr("src");
    你fileData是img src属性,又不是文件2进制数据,你动态页怎么写的?肯定是报错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架