2 u012313851 u012313851 于 2016.04.29 22:27 提问

Eclipse无法自动折叠同名包

包名的有相同的一个段落时不是可以自动折叠起来的吗?但是我的eclipse就是做不到这个,怎么破,求大神助攻。
如图:图片说明

1个回答

danielinbiti
danielinbiti   Ds   Rxr 2016.04.29 22:38
已采纳
 窗口上面。有一个类似减号的图标,一个双向箭头图标,还有一个向下的三角图标,点这个向下的三角箭头图标。
选择package presentation,里面有两个选项,一个是平铺的形式,一个是继承的形式。
看链接
http://zhidao.baidu.com/link?url=PGR4Ri3NK5Mxl4940H2nt8uqAZWLOmIZXaz0LKYsDT1U9_qWDpL1Xa6gFvEN1W2Asfwkf7wrHQoRZFqS5xJsXGFnLNuQO0HUnP4FiUoaAHC
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!