wu453973171 2016-04-30 09:48 采纳率: 33.3%
浏览 1650

pomelo 安装问题 window下的

小白求教,

node -v
v5.10.1
npm -v
3.8.3

pomelo -V
2.0.0

python --version
Python 2.7.9
这是版本信息 , 安装的是VS 2015 win8 系统
npm install -g pomelo 后 (没出现什么错误)
pomelo -V
2.0.0

==========问题分割线=============
我在CMD 里面输入

pomelo -h 后 出现是以下的 提示

Usage: pomelo [options] [command]

Commands:

init [path] create a new applicatio
*

Options:

-h, --help output usage information
-V, --version output the version number

没有了 就这点,似乎只有提供init 命令 ,start什么的都没有
然后我就在创建了个 helloworld 项目
遇到要启动game server 就懵逼了
输入命令 pomelo starrt 给的提示是
Illegal command format. Use pomelo --help to get more info.
这是什么问题啊? 急死人了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2016-05-03 10:30
    关注

    我的貌似解决了,跟你分享一下,把旧的POMELO目录删除,然后执行npm install pomelo@0.3.5 -g就行啦,安装了0.3.5版本的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64