ChaosKong 2016-04-30 12:31 采纳率: 0%
浏览 1881

Hibernate中的session的save方法。

我正在学习hibernate框架,然后在做一个插入的时候遇到了一个问题。通过跟踪我发现在执行session.save(obj);方法时,程序就不动了。并且在获取session时还打印出下面红色的信息。
请问一个是什么原因以及怎么解决呢?
图片说明

 public int insertClient(Client client) {
        // TODO Auto-generated method stub
        //HibernateUtil.closeSession();
        System.out.println("client insert1 :");
        Session session = HibernateUtil.currentSession();
        //System.out.println(session);
        System.out.println("client insert2 :");
        Transaction transaction = session.beginTransaction();
        System.out.println("client insert3 :");
        System.out.println(client);
        Integer s= (Integer) session.save(client);
        System.out.println("client insert4 :"+s);
        try {
            transaction.commit();
        } catch (Exception e) {
            transaction.rollback();
        } finally {
            HibernateUtil.closeSession();
        }
        System.out.println("row :"+s);
        return s;
    }
 public class HibernateUtil
{
    public static final SessionFactory sessionFactory;

    static
    {
        try
        {
            // 使用默认的hibernate.cfg.xml配置文件创建Configuration实例
            Configuration cfg = new Configuration()
                .configure();
            // 以Configuration实例来创建SessionFactory实例
            ServiceRegistry serviceRegistry = new StandardServiceRegistryBuilder()
                .applySettings(cfg.getProperties()).build();
            sessionFactory = cfg.buildSessionFactory(serviceRegistry);
        }
        catch (Throwable ex)
        {
            System.err.println("Initial SessionFactory creation failed." + ex);
            throw new ExceptionInInitializerError(ex);
        }
    }

    // ThreadLocal可以隔离多个线程的数据共享,因此不再需要对线程同步
    public static final ThreadLocal<Session> session
        = new ThreadLocal<Session>();

    public static Session currentSession()
        throws HibernateException
    {
        Session s = session.get();
        System.out.println("session get:");
        // 如果该线程还没有Session,则创建一个新的Session
        if (s == null)
        {
            s = sessionFactory.openSession();
            // 将获得的Session变量存储在ThreadLocal变量session里
            session.set(s);
        }
        return s;
    }

    public static void closeSession()
        throws HibernateException
    {
        Session s = session.get();
        if (s != null)
            s.close();
        session.set(null);
    }
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-04-30 12:42
    关注

    Session的save()方法使一个临时对象转变为持久化对象。例如以下代码保存一个Customer对象:
           Customer customer = new Customer();
           customer.setId(new Long(9)); // 为Customer临时对象设置OID是无效的
           customer.setName("Tom");......
    答案就在这里:Hibernate Session的save()方法
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 矩阵加法的规则是两个矩阵中对应位置的数的绝对值进行加和
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)