2 lb2469335362 lb2469335362 于 2016.04.30 20:54 提问

细粒度权限问题如何去实现
关于细粒度权限问题,例如 副总的角色,可以做到跨部门跨人员 这样怎么实现呢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.04.30 22:22

模仿windows对文件系统的管理。
每个可以控制的对象(类似windows的目录/文件)可以单独设置权限以及指定用户/角色访问。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.04.30 21:02

基于位运算的权限细粒度控制
基于 Struts 2 拦截器实现细粒度的基于角色的权限认证实现
在struts2.1中使用注解和拦截器实现权限细粒度控制
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!