2 wanghl123 wanghl123 于 2016.05.01 08:39 提问

这种使用模式能实现吗?
  1. 集中式:互联网正常联通时,基于云平台使用系统,资源统一管理,集中存储;
  2. 分布式:互联网断开时,基于每个下属单位的数据中心使用本平台,每个下属单位的资源存储在本单位的数据中心;当互联网联通时,本单位数据中心的数据,自动传输到云平台,实现数据同步。 这种模式下的BS软件,怎么实现?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.01 13:11

这种情况没办法用纯的bs实现,除非在每个单位都部署一套web服务器。你可以使用数据同步框架来实现。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.01 08:41

分类网站中这种模式如下 如果不使用Datalist 将如何编制 使用怎样的控件操作 希望哪位大虾 提供相关代码
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!