普通网友 2016-05-01 03:21 采纳率: 33.3%
浏览 4359
已结题

Apache反向代理无法加载js css img

Apache反向代理无法加载js css img
反向代理配置


ProxyRequests Off  
<Proxy http://proxy.mcmxzl.com>  
        Options MultiViews  
    AllowOverride None  
    Order allow,deny  
    Allow from all  
</Proxy>  
ProxyPass /roadcloud        http://www.roadcloud.com.cn/  
ProxyPassReverse /roadcloud http://www.roadcloud.com.cn/

图片说明

我设置了 /roadcloud 反向代理到www.roadcloud.com.cn,
www.roadcloud.com.cn的第一级目录能被代理,但二级目录及以下的都不能被代理,如
我的域名为:www.mcmxzl.com
要代理:http://www.roadcloud.com.cn/templates/index/default/images/slider_1.jpg
代理后链接本应是:https://www.mcmxzl.com/roadcloud/templates/index/default/images/slider_1.jpg
实际却是:https://www.mcmxzl.com/templates/index/default/images/slider_1.jpg

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-01 05:19
    关注

    看下你的配置文件,路径后缺少斜杠吧。
    http://blog.csdn.net/honglei_zh/article/details/49561039

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题