2 qq 23962479 qq_23962479 于 2016.05.01 12:11 提问

KindEditor编辑器前台直接显示html代码了。php

KindEditor 4.1.10 (2013-11-23)
在后台编辑器里面加粗啥的前台显示的是直接就是html代码出来了是什么情况呢?
前台显示的就是这样的。

 <strong>阿斯达</strong>

数据库保存的是<strong>阿斯达</strong>这种的。

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.05.01 12:44
已采纳
 php不要做实体替换,就是<>这种不要替换为&lt;&gt;这种字符,要不显示的时候要反替换回来
$str="ke编辑器内容";
$str= str_replace("&lt;","<",$str);
$str= str_replace("&gt;",">",$str);

echo $str;
qq_23962479
qq_23962479 非常感谢!
一年多之前 回复
qq_23962479
qq_23962479 解决了。html_entity_decode():把 HTML 实体转换为字符,是 htmlentities() 的反函数。 htmlspecialchars_decode(): 把一些预定义的 HTML 实体转换为字符。
一年多之前 回复
qq_23962479
qq_23962479 html_entity_decode():把 HTML 实体转换为字符,是 htmlentities() 的反函数。 htmlspecialchars_decode(): 把一些预定义的 HTML 实体转换为字符。
一年多之前 回复
showbo
showbo 回复qq_23962479: 编辑器没有替换,是保存到数据库的php代码做了替换,你要去掉那个替换。或者php配置过自动实体替换功能,要把那个关闭,具体是什么配置记不得了,不常用php。
一年多之前 回复
qq_23962479
qq_23962479 在编辑器里面怎么设置这个呢?我不能每次保存时候都要用下str_replace这个函数吧?
一年多之前 回复
qq_23962479
qq_23962479   2016.05.01 13:00

在编辑器里面怎么设置这个呢?我不能每次保存时候都要用下str_replace这个函数吧?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!