2 wangjinlong wangjinlong_ 于 2016.05.01 17:49 提问

在VS2012中对类库添加引用时,框架和扩展有什么区别

在VS中在对类库添加引用时,分为四个大的选项程序集、解决方案、COM、浏览,在程序集中又分为框架和扩展,其中框架和扩展有什么区别,和COM中的类型库又有什么不同

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.01 23:50
已采纳

框架是指.net系统类库中的核心部分,安装.net framework core包含的,扩展是外围的类库。com库是早期的 activex dll,它们不少是用vc++ vb写的,而不是.net程序集。典型的,office vba库就是一个com库。

caozhy
caozhy 回复12期-王金龙: com需要包装代码才能在.net使用。
一年多之前 回复
wangjinlong_
wangjinlong_ 哦~~,谢谢,就是说他们都是对.net的功能进行了扩充,只是他们的出身不同,所以将他们给分开了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!