Dev-Y 2016-05-01 10:29 采纳率: 0%
浏览 7961
已结题

opencv项目出现pdb文件无法打开与符号无法加载问题(已添加服务器)

opencv2.2.0+vs2008+sp1的环境下开发人脸识别项目
问题如图![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/01/1462098456_789720.jpg)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/01/1462098430_205799.jpg)图片说明
“FRDemo.exe”: 已加载“C:\Windows\System32\odbcint.dll”,未使用调试信息生成二进制文件。
FRDemo.exe 中的 0x756b812f (KernelBase.dll) 处最可能的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0473f94c 处的 cv::Exception。
FRDemo.exe 中的 0x756b812f (KernelBase.dll) 处未处理的异常: Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0473f94c 处的 cv::Exception。
FRDemo.exe 中的 0x64d90f59 (opencv_imgproc220d.dll) 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突
FRDemo.exe 中的 0x64d90f59 (opencv_imgproc220d.dll) 处最可能的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突

(*((*(pic8)).roi)).coi CXX0030: 错误: 无法计算表达式的值

往得到大家的帮助~谢谢了~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ZGZ1002 2016-05-02 06:36
    关注

    需要源文件,重新在2010下编译,一般这种错误都是库文件没添加造成的。
    项目--》属性--》配置属性--》链接器-》输入--》附加依赖项 在其中加入所需库文件,注意把库文件写进去,每个库文件后加分号,同时在“链接器--》常规--》附加库目录”中填入相应库所在目录。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题