2 ascexin ascexin 于 2016.05.02 00:07 提问

求助,关于svnkit的使用 50C

最近毕设用到了,但完全不会,希望哪位大神能用5分钟教教我,必有重谢

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.02 00:09

这不是什么重要的东西,只是一个工具,用来从svn服务器抓源代码下来。

参考:http://blog.163.com/tianshenglongchang@126/blog/static/164628503201431725915795/

ascexin
ascexin 主要是我不会Java,完全不知道该怎么做◑﹏◐不知道您能不能说说细节
一年多之前 回复
CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.05.02 00:11

由于需要用Java代码控制SVN,比方下载SVN的代码,网上找到了大牛直接徒手写的代码,但是后来发现了svnkit这么个东西,直接进入官网可以看到它的例子,由于我得需求比较简单,只需要下载SVN的代码,所以我就直接借鉴了网上现成的代码,加上svnkit的jar包就可以执行了,注意用户名和密码要正确。
package svnkit;
import java.io.File;
import or......
答案就在这里:svnkit的使用
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

ascexin
ascexin 主要是我不会Java,您能不能说说细节?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!