qq_34745752 2016-05-02 03:25 采纳率: 16.7%
浏览 3527

还是百度地图问题啊。。。好烦烦烦

我用慕课网的源码,只是把代码改成TextureMapView, infowindow = new InfoWindow(btv, ll, -47, new OnInfoWindowClickListener() 。。。然后就出现了图片一片空白
关键的是,我之前还是完全可以显示出我该有的功能,然后这是LOGcat
05-01 23:22:32.673 2998-2998/? I/art﹕ Late-enabling -Xcheck:jni
05-01 23:22:32.744 2998-2998/? W/DeviceId﹕ galaxy lib host missing meta-data,make sure you know the right way to integrate galaxy
05-01 23:22:32.744 2998-2998/? W/DeviceId﹕ galaxy lib host missing meta-data,make sure you know the right way to integrate galaxy
05-01 23:22:32.744 2998-2998/? W/DeviceId﹕ galaxy lib host missing meta-data,make sure you know the right way to integrate galaxy
05-01 23:22:32.805 2998-2998/? D/auth info﹕ mcode: 18:DD:B3:23:E4:3F:C5:5C:D4:9C:E8:28:C6:76:C2:2B:91:B4:C6:47;com.pyh.pc.baiduapp
05-01 23:22:33.217 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/OpenGLRenderer﹕ Use EGL_SWAP_BEHAVIOR_PRESERVED: true
05-01 23:22:33.220 2998-2998/com.pyh.pc.baiduapp D/﹕ HostConnection::get() New Host Connection established 0xe26b1290, tid 2998
05-01 23:22:33.228 2998-2998/com.pyh.pc.baiduapp D/Atlas﹕ Validating map...
05-01 23:22:33.373 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/libEGL﹕ loaded /system/lib/egl/libEGL_emulation.so
05-01 23:22:33.374 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/libEGL﹕ loaded /system/lib/egl/libGLESv1_CM_emulation.so
05-01 23:22:33.388 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/libEGL﹕ loaded /system/lib/egl/libGLESv2_emulation.so
05-01 23:22:33.405 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/﹕ HostConnection::get() New Host Connection established 0xee8396d0, tid 3029
05-01 23:22:33.420 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp I/OpenGLRenderer﹕ Initialized EGL, version 1.4
05-01 23:22:33.475 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp D/OpenGLRenderer﹕ Enabling debug mode 0
05-01 23:22:33.574 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
05-01 23:22:33.574 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp W/OpenGLRenderer﹕ Failed to set EGL_SWAP_BEHAVIOR on surface 0xee835f40, error=EGL_SUCCESS
05-01 23:22:33.627 2998-2998/com.pyh.pc.baiduapp D/baidu_location_client﹕ baidu location connected ...
05-01 23:22:33.666 2998-3058/com.pyh.pc.baiduapp D/﹕ HostConnection::get() New Host Connection established 0xe26b1520, tid 3058
05-01 23:22:34.401 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp W/EGL_emulation﹕ eglSurfaceAttrib not implemented
05-01 23:22:34.401 2998-3029/com.pyh.pc.baiduapp W/OpenGLRenderer﹕ Failed to set EGL_SWAP_BEHAVIOR on surface 0xf3f95880, error=EGL_SUCCESS
05-01 23:23:11.409 2998-3013/com.pyh.pc.baiduapp I/art﹕ Background sticky concurrent mark sweep GC freed 5203(204KB) AllocSpace objects, 13(1891KB) LOS objects, 18% free, 8MB/10MB, paused 5.577ms total 11.337ms
05-01 23:24:04.499 2998-3012/com.pyh.pc.baiduapp I/art﹕ WaitForGcToComplete blocked for 10.321ms for cause HeapTrim
求大神解答。。我之前还以为是线程的问题,然后加了没反应我又删了,现在我觉得难道是代码的问题。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Robot-C 2016-05-02 03:31
    关注

    为户口的事情,烦了一天,郁闷... ......
    答案就在这里:好烦
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!