2 sinat 34036122 sinat_34036122 于 2016.05.02 13:25 提问

qtcreator编译时显示“无法打开包括文件vcruntime.h”

qt2.8.0配vs2008
编译的时候就给我显示了“无法打开包括文件vcruntime.h”
我在提示的路径文件夹里确实没有找到这个文件
查百度也不知道哪里能下载这个文件
求大神帮忙解决这个问题
图片说明

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.02 13:31

编译时提示 无法打开包括文件:“fstream.h”
编译时提示 无法打开包括文件:“fstream.h”
编译时提示 无法打开包括文件:“fstream.h”
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

sinat_34036122
sinat_34036122   2016.05.02 13:34

修改一下,vcruntime.h我已经找到了,但是又说我没有vcdefs.h,这个文件我真找不到……

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!