富贵编程之路 2016-05-02 05:40 采纳率: 0%
浏览 4914
已结题

Http put 请求设置请求行,请求头,请求体 ? (困扰了几天了 五一一直在弄)有图有真相

##http协议模板

  • PUT格式
    ``` PUT url_parh HTTP/1.1 Host: xxxx Content-Type: application/json Accept-Charset: utf-8 X-Auth-Token: token Connection: keep-alive
    Content-Length: length 或者 Transfer-Encoding:chunked

Body

注:A、xxxx、token、length和Body,会根据接口不同有所不同; token 会从xmpp服务器中得到
Content-Length和Transfer-Encoding 不会同时出现
只有上传时,才会用到Transfer-Encoding,chunk_size = 4M; 其它的都用Content-Length


* 响应格式

HTTP/1.1 200 OK
Date: xxxx
Content-Type: json; charset=UTF-8
Content-Length: length

Body

注:xxxx、length和Body,根据接口不同会有所不同。



##命令字

| 命令字 | 值 | 说明|
|---------|----|-----------|
| LOGIN | 0x0001 | 用户登录  |
| LOGIN_ACK | 0x0002 | 响应 |
| START_UPLOAD | 0x0003 | 开始上传 |
| START_UPLOAD_ACK | 0x0004 | 响应 |
| UPLOADING | 0x0005| 上传 |
| STOP_UPLOAD | 0x0006 | 停止上传 |
| STOP_UPLOAD_ACK | 0x0007 | 响应 |


##状态码

| 状态码 | 值 | 说明|
|---------|----|-----------|
| RES_STATE_OK | 0x0000 | 成功 |
| RES_STATE_FAIL | -0x0001 | 失败 |
| RES_STATE_NO_PERMISSION| -0x0002 | 无权限|
| RES_STATE_INVALID_JSON | -0x0003 | json错误|

## 登录

* 请求包体(body)格式如下(PUT):
   *   url: /api/user/login
   *   Body:

{
type: LOGIN,
jid: String //"userid/res" ,
checkSum: String // "md5_value"
}

图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-05-02 05:52
    关注

    所以呢,你的问题是什么呢?建议直接把你的截图内容放在代码中,看截图很费劲的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题