2 qq 29401457 qq_29401457 于 2016.05.02 22:24 提问

win10系统下怎么安装pylucene

pylucene 不能用easy_install 直接安装,自己该怎么装?

2个回答

CSDNXIAOS
CSDNXIAOS   2016.05.02 22:31

首先你的电脑上已经有windows系统(win7,win8,win10都行) ,还需一个centos的U盘安装盘;
然后,需要两个工具EasyBCD和DiskGenius,可在 EasyBCD下载链接 和DiskGenius下载链接 上下载。
其中EasyBCD是用来添加CentOS的引导启动
DiskGenius是用为了将来删除CentOS的工具

下面就进入正是的......
答案就在这里:Win10+CentOS6.5双系统安装
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.02 23:53
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!