2 namedajipai namedajipai 于 2016.05.03 00:27 提问

任务栏图标的响应和程序的开闭问题

任务栏上给每个程序添加一个图标,用左键打开对应的程序,右键隐藏对应的程序,怎么实现?

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.03 07:49
已采纳
lyhoo163
lyhoo163   Rxr 2016.05.03 07:35

楼主要求的功能正是操作系统,本身自带的功能。

lyhoo163
lyhoo163   Rxr 2016.05.03 07:40

打开win7任务栏设置窗口
进入WINDOWS7后系统会自动显示任务栏,而此时的任务栏将使用系统默认设置。
有的时候这个默认设置并不一定会适合每一位用户,有些朋友为了更便于自己工作或追求个性等等就需要对任务栏进行一些修改,也就是对任务栏进行一些设置。下面我们就来了解下WINDOWS7的任务栏的设置方法:

步骤/方法

1、 将鼠标移动至任务栏空白处,然后右击任务栏
2、 在弹出的任务栏属性菜单中选择“属性”菜单项
3、 在打开的“任务栏和开始菜单属性”对话框中单击“任务栏”选项卡,就可以看到许多关于任务栏的设置项目。我们可以根据我们自己的需要进行设置。
.

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!