2 ae86flying AE86flying 于 2016.05.03 09:03 提问

关于tel属性的使用问题

点击包含tel属性的a标签时,弹出打电话窗口,那如何知道点击的是“取消”还是“确认”呢?因为如果点击确认,我需要往数据库中插入一条记录。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.03 09:37

if conform("是否确定")
this.window.location.href=跳转地址;

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 21:09

使用CheckBox的indeterminate属性的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

u012793146
u012793146   2016.05.03 09:21

理论上是不可能检测到的。
因为你没有使用js来弹出这个窗口,那这个窗口可能是浏览器功能或系统功能。
但我并不能确定所有浏览器都没有这种窗口的注册事件,你可以试着找找。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!