alexwolf01 2013-09-15 10:30 采纳率: 0%
浏览 2713
已采纳

JAVA课程设计 个人理财软件

要求:可管理个人的收入和支出,并可细为收入和支出为具体类别,记录每日的收入和支出情况,支出时可进一步细分支付方式(现金、信用卡等)和消费商家,记录消费时间和金额。统计功能可按月或一定时间段统计收入和支出的具体情况。这些数据要求存储到文件中,并能从文件中读取到软件中.

基本功能已实现,eclipse和sql server 2005已成功连接,数据通过界面输入后可直接导入数据库中,但是怎样把数据库中的数据重新显示在界面中,界面中已有一个空的文本框,让数据库在后台运行,希望所有的功能在界面中实现,不管是导入数据还是导出数据,都在界面中.或者直接以文本文档的形式显示也行.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ivanhuang90 2013-09-15 16:08
    关注

    使用javascript执行查询操作并将数据填写到文本框中
    类似的代码如下:
    <%
    response.expires=-1
    sql="SELECT * FROM CUSTOMERS WHERE CUSTOMERID="
    sql=sql & "'" & request.querystring("q") & "'"

    set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
    conn.Open(Server.Mappath("/db/northwind.mdb"))
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.recordset")
    rs.Open sql,conn

    response.write("

    ")
    do until rs.EOF
    for each x in rs.Fields
    response.write("")
    response.write("")
    next
    rs.MoveNext
    loop
    response.write("
    " & x.name & "" & x.value & "
    ")
    %>
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题