2 woaipku woaipku 于 2016.05.03 12:05 提问

php代码中实现 mongo的$geoWithin的问题。求助大神帮忙解决,谢谢

工作中遇到一个问题,现在一个终端商店A的坐标,要看该商店是不是在给定的坐标范围中,给定的坐标范围是有n(n>=1)个圈,而每个圈是有至少3个点围起来的,不同圈之间没有交集,现在想要的结果是,该终端在这n个圈中。
这里使用了mongo的geoWithin。并且,没有使用tp框架。还有就是网上的全是命令行格式的,php代码格式的几乎没有。我现在感觉可能就是格式的问题。有大牛帮忙看一下,谢谢。
$new_lbs_info_arr = json_decode($one_lbsinfo['lbs_info']);//获取的是这n个圈的数组格式;
//这一步就是我最困惑的地方
$condition = array('lbs'=>array('$geometry'=>array('$geoWithin'=>array('$polygon'=>$new_lbs_info_arr))));
$is_within = $collection_user_lbs->find($condition);//查询是否在圈内
var_dump($is_within);//结果却是“object(MongoCursor)#12 (0) {}”这种格式的!

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.03 12:11

求大神帮忙关于Openssl实现TLS通信的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!