2 u012168958 u012168958 于 2016.05.03 15:36 提问

win8系统上不了网(DHCP Client服务不能启动) 3C

我笔记本是win8系统,但是今天上午突然之间上不了网了,wifi正常连接,但是打开网络共享中心提示依赖服务或组无法启动。
然后我试了网上各种办法都没有用,最后我找到我电脑上的DHCP CLient服务无法启动,启动时报1168:找不到元素。

我实在是没辙了,,各位大神,帮帮忙!谢谢!!!

2个回答

XIAO_XIAO_C
XIAO_XIAO_C   2016.05.03 16:43

估计这和DHCP Client没有多大的关系,建议试试360断网急救箱诊断一下连不上网的原因。这种情况很有可能是网卡设置问题。

u012168958
u012168958 我也试了360,还是没有用呀。
一年多之前 回复
sxwws
sxwws   2016.05.04 15:46

这是由于在 C:\Windows\servicing\Packages 下没有包文件与证书文件。

缺少Microsoft-Windows-Client-Features-Package相关文件,从别的机器复制过来即可。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!