2 liuhao252623 liuhao252623 于 2016.05.03 15:38 提问

iOS 录屏功能如何实现?如解决需求,可给现金

 公司做APP,需要用到录屏功能,录制屏幕的一部分,并合成视频加入音频,我在网上找的demo (gitHub 已翻烂) 原理都是截图-》合成视频-》加入音频,但是demo 录制的视频都不清晰,开始我以为是图片截取的不清晰后来用了 UIGraphicsBeginImageContextWithOptions(image1, NO, 0.0); 方法将图片截清晰后,录制的视频被放大了,后来看录制的代码 发现用到了UIImage的CGimage 属性,有个方法是CGImageGetWidth(image)/height,它用来生成视频的大小,但用了这个属性后,UIimage 的Width 是320 而CGImage的Width变成了960,视频被放大了,我感觉是retina屏的关系, 请问大神如何才能让录制的视频变得清晰呢? 还是这个思路就是错的 有更好的方法呢? 

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.03 15:42

iOS-网络流量统计功能的实现
C#实现录屏功能
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!