2 shy 465226703 shy_465226703 于 2016.05.03 16:13 提问

UFT怎么录制网页上的插件

对象被禁用怎么回事 是我没安装好插件吗 网页上的按键uft不识别 上回我用低级录制勉强弄好了 但是这次录制的比较复杂 低级录制就不行了 我开始把对象添加到对象库 自己写代码 说找不到对象 然后我直接在对象库中拖拽生成代码 直接就不执行了 直接出结果 我调试呢 就出现对象被禁用了
高亮对象也识别
我看了看页面按钮的代码 这个按钮的代码其实是一个插件
uft怎么能录制插件呢图片说明

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.04 07:14
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.07 15:20

UFT录制
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!