安卓我了个去的 2016-05-03 08:35 采纳率: 0%
浏览 3596

Android Studio NDK开发同时加载多个SO文件时该如何配置

使用AS学习NDK开发时,当DEMO中只用到一个SO文件,开发、调试均正常。
AS在开发NDK时是不需要手动编写Android.mk和Application.mk的,而通过配置build.gradle文件,可以自动在build目录下生成Android.mk,但是在配置build.gradle文件时,发现在ndk{...}中,只能配置一个moduleName,而这个moduleName正是编译后生成的SO文件名,请问现在需要加载多个SO文件时,这个build.gradle文件该如何配置?

build.gradle文件:
defaultConfig {
...
ndk {
moduleName "hello_jni"
ldLibs "log", "z", "m"
abiFilters "armeabi", "armeabi-v7a", "x86"
}
}

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 安卓我了个去的 2016-05-03 08:35
    关注

    新人菜鸟在线等...

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮