2 vaintwyt vaintwyt 于 2013.09.16 10:34 提问

win8系统IE11不兼容安全控件(C++开发问题)

首先,这个不是用户设置问题,我想解决一个C++开发问题。
IE11默认开启了增强保护模式,这使得原来的安全控件无法使用。如果取消增强保护,或者在兼容视图下,是可以使用的。
另外,我有注册32和64bit的DLL。

之前查资料说添加 DEFINE_GUID(CATID_AppContainerCompatible,0x59fb2056,0xd625,0x48d0,0xa9,0x44,0x1a,0x85,0xb5,0xab,0x26,0x40);
但是说的不清楚。understanding-ie10-enhanced-protected-mode-network-security-addons-cookies-metro-desktop

请问有没有大牛帮忙解决一下~谢谢~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!