kobe521000 2016-05-03 09:31 采纳率: 0%
浏览 13459

(java)请问Bootstrap的table如何设置横向滚动条??

各位大侠好!最近遇到一个问题,Bootstrap的table列表表头过多时,都挤成了一堆,
无法设置横向滚动条,麻烦有懂的指点一下怎么添加横向滚动条,谢谢!

这是相关代码:

div class=" bootstrap-admin-panel-content">
table class="table table-striped table-bordered" id="list-video">
thead>
tr>
th data-column-id="userId">用户ID
th data-column-id="userName">用户名称
th data-column-id="Type">用户类型
th data-column-id="Sex">性别
th data-column-id="IDCardNo">身份证
th data-column-id="loginName">登陆名称
th data-column-id="password">密码
th data-column-id="operation" data-formatter="operation" data-sortable="false">操作
/tr>
/thead>
/table>
/div>

  • 写回答

3条回答

  • qq_37793251 2017-03-07 02:33
    关注

    我也有同样的问题,使用了table-responsive之后,屏幕缩小至768px后 可以横向显示,但是大屏依旧很挤,就复写了这个css样式,也可以使用
    html:

    ....

    css:(这个max-width根据自己表格长短的需求自己调就可以)
    @media screen and (max-width: 2000px) {
    .order-table-responsive {
    width: 100%;
    margin-bottom: 15px;
    overflow-y: hidden;
    -ms-overflow-style: -ms-autohiding-scrollbar;
    border: 1px solid #ddd;
    }
    .order-table-responsive > .table {
    margin-bottom: 0;
    }
    .order-table-responsive > .table > thead > tr > th,
    .order-table-responsive > .table > tbody > tr > th,
    .order-table-responsive > .table > tfoot > tr > th,
    .order-table-responsive > .table > thead > tr > td,
    .order-table-responsive > .table > tbody > tr > td,
    .order-table-responsive > .table > tfoot > tr > td {
    white-space: nowrap;
    }
    .order-table-responsive > .table-bordered {
    border: 0;
    }
    .order-table-responsive > .table-bordered > thead > tr > th:first-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr > th:first-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr > th:first-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > thead > tr > td:first-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr > td:first-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr > td:first-child {
    border-left: 0;
    }
    .order-table-responsive > .table-bordered > thead > tr > th:last-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr > th:last-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr > th:last-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > thead > tr > td:last-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr > td:last-child,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr > td:last-child {
    border-right: 0;
    }
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr:last-child > th,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr:last-child > th,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tbody > tr:last-child > td,
    .order-table-responsive > .table-bordered > tfoot > tr:last-child > td {
    border-bottom: 0;
    }
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥50 大二 微机原理 课程design 有偿