lonphy23t 2013-09-16 07:30 采纳率: 0%
浏览 4894

websocket 通讯 A server must not mask any frames that it sends to the client.

主要用C开发服务器端(websocket):握手,拆包都正常,但发送给浏览器的老是自动断开,一开始以为是粘包问题,结果最后用最简单是例子(只处理握手和发包,接的包不处理)也是如此,

    unsigned char frame[] = {0x81,0x01,0x68}; // h
    send(connfd, frame, strlen(frame),0);

这个数据帧够简单了吧?(握手,读取浏览器的帧正常)
但结果确实这样:

A server must not mask any frames that it sends to the client.

但当我换成PHP时却一切正常,主要代码如下功能和上面的一样:

    $data = pack('H*', implode('',array('81', '01', '68')));
    socket_send($conn, $data, strlen($data), 0);

使用sokit模拟客户端收到的包内容一模一样,如下:

12:45:07 DAT---> <3> ..h
[81 01 68]

无语了。。。。,

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 白云使者 2016-02-24 11:41
    关注

    解决了嘛兄弟 跟你的问题一样

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!