2 qq 32660691 qq_32660691 于 2016.05.04 09:56 提问

自己编写的http服务器向客户端展示网页时无法加载图片(找不到资源)

我写了一个http的服务器,监听指定端口,当我运行该服务器时,在浏览器中输入我的IP地址即可以看到我为客户端提供的网页。如图程序运行界面
此处我是下载了深圳大学的主页。包括里面的图片、css文件等等。
图片说明
在程序中我将html文件用输出流输出给了客户端,现在的问题是:
为什么上图中文件夹的内容似乎完全没有加载?CSS文件、图片文件都不能正常加载。
查看输出的html文件发现里面的资源调用都是使用相对路径,是否与这个有关?
如果我的描述哪里不清晰 请提问:)
在浏览器中输入我的ip地址

2个回答

fenglingju
fenglingju   2016.05.04 11:52

是不是js跨域导致的?

qq_32660691
qq_32660691 JS跨域是什么意思呢? 的确好像是JS的出了问题,我按F12发现JS的内容不断加载,加载了很多个相同的JS文件
一年多之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.05.04 14:23

相对路径是否正确,然后就是对应的资源文件是否能够单独访问等,比如css,js等

qq_32660691
qq_32660691 相对路径肯定是正确的,因为我是直接下载下来的网页。关于资源文件单独访问的问题我不是很明白,能仔细说明一下吗? thx
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!