2 namedajipai namedajipai 于 2016.05.04 10:11 提问

程序启动的时候自动执行一个bat命令的问题

能不能在程序执行以前先自动运行一个bat文件,怎么在程序打开以前得知程序运行的事件呢?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.11 11:47
已采纳

将需要执行的程序添加到启动项中,http://www.jb51.net/os/19806.html

w172087242
w172087242   Ds   Rxr 2016.05.04 10:14

是java语言吗?
java语言可以在运行主程序的时候先执行bat,当bat执行成功后,在启动主要业务。

gmslzm
gmslzm   2016.05.04 10:23

需要写一个外壳程序,去run bat,然后 run 你的程序,比如实现程序自动更新!

liangguangchuan
liangguangchuan   2016.05.04 12:05

调用系统api 然后不段的监听这个程序。写日志或者发邮件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!