2 qq 33861932 qq_33861932 于 2016.05.04 11:12 提问

求解,iOS中如何实现点击按钮切换按钮背景图,并且通过导航栏返回并再次进入后按钮还是那个背景图

就是想在一个页面做一个收藏的按钮,如果用户点击按钮按钮的背景图就变成已收藏的背景图,并且保存这一状态,在下一次进入页面的时候还是已收藏的状态,求高手指点

3个回答

baidu_34445147
baidu_34445147   2016.05.05 11:12
已采纳

你这个没有数据交互么?
正常应该是用户点击收藏,然后后台提交,数据库响应成功后在回调里改变一下按钮状态和相应数据。

qq_33861932
qq_33861932 明白了,谢谢指教
一年多之前 回复
mazegong
mazegong   2016.05.05 15:06

你这个背景图片切换的数量多不?如果就2张图片来回切换,可以写个单例,记录下来你的点击状态,根据状态来设置你的背景图片.如果需要切换的多可意义按一楼说的做,也可以直接保存在本地.

CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.05 21:16

按钮的背景图
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!