2 kinge h Kinge_H 于 2016.05.04 11:52 提问

菜鸡java异步的问题,请大家给个提示

图片说明
细心的开发者已经发现,在所有的示例代码中几乎都是用了异步来访问 LeanStorage 云端,形如 xxxxInBackground 的方法都是提供给开发者在主线程调用用以实现后台运行的方法,因此开发者在主线程可以放心的调用这种命名方式的函数。另外,需要强调的是:回调函数的代码是在主线程执行。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.04 12:02

关于java支付宝接口的异步通知的问题
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

kinghappy007
kinghappy007   2016.05.04 13:12

你用的是异步操作,findInBackGround是另一个线程执行了,他只把业务扔进新线程就继续往下执行了,return了
当findInBackGround线程执行返回结果的时候,你已经return了
所以这里应该有个callback,去通过回调函数,把list赋值并返回结果

Kinge_H
Kinge_H 您能不能再具体一点,我这初学···
一年多之前 回复
Kinge_H
Kinge_H 你好,谢谢你的回答,这里卡了挺久了。那个done函数不就是查询完成后的回调执行的吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!