2 moyan min moyan_min 于 2013.09.16 17:02 提问

sublime text3代码中自动对齐问题

如何设置sublime text3中的代码对齐快捷键,自己设置的始终不知道哪错了

2个回答

hufeng825
hufeng825   2013.09.16 20:03
已采纳

按下 Shift + Command + P 调出命令面板。

输入 install 调出 Package Control: Install Package 选项,按下回车。

在列表中找到 Alignment,按下回车进行安装。
重启 Sublime Text 使之生效。现在通过选中文本并按下 Shift + Command + A Ctrl + Command + A 就可以进行对齐操作了。

moyan_min
moyan_min 可以对齐,但是对齐的格式不是按照c语言或者c++格式的
4 年多之前 回复
hufeng825
hufeng825 用alt
4 年多之前 回复
moyan_min
moyan_min 不是苹果机,没有command怎么办??
4 年多之前 回复
l_o_o_l
l_o_o_l   2017.04.26 20:52

非mac用 ctrl+shift+F

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!