winglessbird 2016-05-04 06:48 采纳率: 0%
浏览 1793

求教android activity启动模式singleInstance

下面这个例子里,为什么第一个例子有2个task,第二个有3个task ? 我觉得都是2个。。。 谢谢!

程序有三个ActivityD1,D2,D3,三个Activity可互相启动,其中D2为singleInstance模式。那么程序从D1开始运行,假设D1的taskId为200,那么从D1启动D2时,D2会新启动一个task,即D2与D1不在一个task中运行。假设D2的taskId为201,再从D2启动D3时,D3的taskId为200,也就是说它被压到了D1启动的任务栈中。

若是在别的应用程序打开D2,假设Other的taskId为200,打开D2,D2会新建一个task运行,假设它的taskId为201,那么如果这时再从D2启动D1或者D3,则又会再创建一个task,因此,若操作步骤为other->D2->D1,这过程就涉及到了3个task了。

  • 写回答

2条回答

  • Robot-S 2016-05-04 06:52
    关注

    测试应用主activityA设置为singleInstance                                                                
    处于桌面                                                                
    ACTIVITY MANAGER ACTIVITIES (dump......
    答案就在这里:android-activity之启动模式singleInstance
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!