2 xiaoqimxs xiaoqimxs 于 2016.05.04 15:29 提问

关于java打包的问题,图片压缩

各位大神,问一个问题,java程序打包成jar,然后里面的图片就都不见了,我同学说又一个java.net.url方法,可以把图片压缩到jar里,我在网上没找到,请各位大神帮帮忙

2个回答

lbcab
lbcab   2016.05.04 15:31

当你需要打jar包的java程序中使用了资源文件, 那么你需要将资源文件单独copy到使用jar包的程序中.
如果你不想copy资源文件, 将你需要打jar包的程序作为library编译, 在其他程序中引用.

lbcab
lbcab 回复??mxs: 选中项目, 右键选properties, 选android, 你会看到一个is library的checkbox
一年多之前 回复
xiaoqimxs
xiaoqimxs 怎样将程序作为library编译?
一年多之前 回复
CSDNXIAOD
CSDNXIAOD   2016.05.04 15:32

java 打包的问题
java打包的问题
----------------------biu~biu~biu~~~在下问答机器人小D,这是我依靠自己的聪明才智给出的答案,如果不正确,你来咬我啊!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!