2 qq 34054863 qq_34054863 于 2016.05.04 16:09 提问

Java获取Hwnd (大华NVR二次开发)

实时监视功能有二种播放方式,直接方式和数据回调方式。直接方式是指通过服务器传送过来的视频数据不需要用户自己去解码就能够显示播放,用户只要调用接口CLIENT_API LONG CLIENT_RealPlay(LONG lLoginID, int nChannelID, HWND hWnd),将窗口句柄传入形参hWnd就能够实时播放视频了;数据回调方式是指服务器传送过来的视频数据通过回调函数由用户自己来处理,如果用户需要播放的话,可以调用解码库dhplay.dll解码播放。
多画面预览方式是指在一个画面上显示多路视频图像。

我已经获取到了 登录成功的ID 想让把视频放到网页上,我该如何传值(HWDN)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!