2 sugaryott SugaryoTT 于 2016.05.04 18:48 提问

关于SQL表中的[LEVEL]以及怎样用DATATABLE获取标识列的数值?

用SQL2014的时候我是想设置一列名为level,表达的意思就是标记表中一行字段的身份级别,但是按ENTER以后,
level两边就多了中括号,变成了[level],而且也不能用DATATABLE获取了。
同样的问题,在表中如果有一列为标识列,例如名为ID(会随着表中数据的增加,自动增加数值),
同样,用DATATABLE获取该表中ID的值的时候也会提示错误信息,错误信息为“列'ID'不属于表”。
请问这是怎么回事?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.05.05 07:27
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!