2 cainiaokuaifei cainiaokuaifei 于 2016.05.04 20:08 提问

jsp点击文本框弹出文本域

文本框文本过长不能完全显示,想点击文本框弹出文本域 ,文本域中显示文本框中的文本值
大概是个什么思路?
求解。

2个回答

LodgeCoward
LodgeCoward   2016.05.05 17:54
已采纳

思路是使用监听去监听输入的数量,当到达某个数量的时候,启动事件,让当前输入框隐藏,隐藏的文本域显示,并将文字复制到文本域.
最人性化的方式,在js中使用HTML5新特性的事件监听oninput,它可以监听value值改变的时间 不过貌似对IE的支持不够.
也可以用正则,和焦点失去事件的传统方式,不过人性化不好.

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.04 20:12

Android开发之文本中缩略图点击弹出大图效果实现
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!