2 u010698830 u010698830 于 2013.09.16 20:20 提问

新手求助 CCS3.3 报错提示变量未定义(代码中作为全局或局部变量已经定义了)

CSDN移动问答

图1 是ccs报错的提示
"TSK_OFDM.c", line 50: error: identifier "FFT_inputBuf" is undefined
"TSK_OFDM.c", line 51: error: identifier "FFT_outputBuf" is undefined
以上是ccs的报错提示。

CSDN移动问答

图2 是我在代码实现中相关变量的定义(这两个是作为全局变量定义的)
SHORT FFT_inputBuf[2*fftNum];
SHORT FFT_outputBuf[2*fftNum];//fft的输入输出缓存
以上是我在代码实现中的变量实际定义,在报错提示的文件开头处以全局变量的形式进行的定义。
问题: 1. 工程在编译时一直提示一些变量未定义的错误,但实际上这些变量在使用前都做了 定义,请问这种情况应该怎么解决?谢谢各位了。
2. 还是这个工程,在编译时会提示头文件中缺少括号或者分号的错误,但当你双击错误提示跳转到相应错误行时会发现其实并没有缺少分号或者括号,请问这个问题怎么解决。
才接触这个没有多久,之前也没有遇到类似的问题,最近突然出现这两个不知怎么解决,还请各位帮帮忙,谢谢了!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片