墨泉 2013-09-16 12:20 采纳率: 0%
浏览 3685

新手求助 CCS3.3 报错提示变量未定义(代码中作为全局或局部变量已经定义了)

CSDN移动问答

图1 是ccs报错的提示
"TSK_OFDM.c", line 50: error: identifier "FFT_inputBuf" is undefined
"TSK_OFDM.c", line 51: error: identifier "FFT_outputBuf" is undefined
以上是ccs的报错提示。

CSDN移动问答

图2 是我在代码实现中相关变量的定义(这两个是作为全局变量定义的)
SHORT FFT_inputBuf[2*fftNum];
SHORT FFT_outputBuf[2*fftNum];//fft的输入输出缓存
以上是我在代码实现中的变量实际定义,在报错提示的文件开头处以全局变量的形式进行的定义。
问题: 1. 工程在编译时一直提示一些变量未定义的错误,但实际上这些变量在使用前都做了 定义,请问这种情况应该怎么解决?谢谢各位了。
2. 还是这个工程,在编译时会提示头文件中缺少括号或者分号的错误,但当你双击错误提示跳转到相应错误行时会发现其实并没有缺少分号或者括号,请问这个问题怎么解决。
才接触这个没有多久,之前也没有遇到类似的问题,最近突然出现这两个不知怎么解决,还请各位帮帮忙,谢谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 欣宝爸 2020-04-27 18:37
    关注

    头文件的定义有问题。一般是某些字母写错了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名