my20068 2016-05-04 14:19 采纳率: 0%
浏览 1332

麻烦大神帮忙看一下,找了半天也不知道哪里错了,非常感谢

void sort(array,n)
int array[];
int n;
{
int i,j,k,t;
for(i=0;i<n-1;i++)
{k=i;
for(j=i+1;j<n;j++)
if(array[j]<array[k]) k=j;
t=array[k];
array[k]=array[k];
array[i]=t;
}}

main()
{ int a[10],i;
printf("enter the array\n");
for (i=0;i<10;i++) scanf("%d",&a[i]);
sort(a,10);
printf("the sorted array :\n");
for (i=0;i<10;i++)
printf("%d ",a[i]);
printf("\n");
}

--------------------Configuration: cc - Win32 Debug--------------------
Compiling...
bb.cpp
D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\cc\bb.cpp(2) : error C2065: 'array' : undeclared identifier
D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\cc\bb.cpp(2) : error C2065: 'n' : undeclared identifier
D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\cc\bb.cpp(3) : error C2448: '' : function-style initializer appears to be a function definition
D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\MyProjects\cc\bb.cpp(3) : fatal error C1004: unexpected end of file found
执行 cl.exe 时出错.

cc.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • bdmh 移动开发领域优质创作者 2016-05-04 14:22
    关注

    sort方法的大括号地方不对吧,他下面那两个声明也要括进去

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!