心里空空 2016-05-05 00:54 采纳率: 75%
浏览 6192
已采纳

jar文件显示找不到主类怎么破

用java.util.jar编的打包,jaroutputstream包含manifest带version,classpath和mainclass(Attributes.Name),
每一个entry后写入byte[]后关闭entry,最后finish和关闭流。打包后可以解压缩,将manifest复制到另一个eclipse手动打的包下可以正常使用。
用beyondcompare3比较两jar,大小相同,解压缩后所有文件二进制相同,但自动的包就是找不到主类。
java1.8,windows7 64,类路径是.,主类是test.Helloworld,自动和手动的包在同意目录下,cd后分别java -jar xxx.jar

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 心里空空 2016-05-05 01:57
    关注

    问题解决,还是谢谢上面的朋友了,打包jar时的问题,entry一定应该用“/”,而不是“\”,解压缩时两者都能识别,而java用url读取class路径只能识别前一种。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题