2 lmbnmmsnzs lmbnmmsnzs 于 2016.05.05 10:17 提问

vertica数据库备份方案

我先要对远程的vertica数据库操作,通过vpn访问美国的那边的vertica数据库,要对一个表的一个字段长度进行变更,这个数据很重要,所以不能丢失的,保险起见需要做备份,之前想过到处csv格式文件,但是通过我的操作发现,执行特别慢,等不及,有什么好方法吗,望高人指点。

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 10:22

数据库备份方案
数据库备份方案
数据库备份方案
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

WindyQCF
WindyQCF   2016.07.04 11:46

vertica可以全量或者增量备份,也可以针对一个schema或者一个表进行备份,请参考我的一片博客:http://blog.csdn.net/windyqcf/article/details/51324596

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!