2 qigeminghaofan qigeminghaofan 于 2016.05.05 10:22 提问

模拟登陆微博,能登陆sina.com.cn但是weibo.com不行?

能模拟登陆这个(http://login.sina.com.cn/member/my.php?entry=sso "")
cookie也保存下来了
但这是访问http://weibo.com就是403
源码贴上来超过3000字了,不知道能不能贴一个博客的地址
Java 模拟新浪登录 2016
(http://blog.csdn.net/fly_leopard/article/details/51082531 "")

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.05.05 10:56

fiddler看下,403是没有权限,是不是你的提交的请求不对,没有登录,没有附加cookie等。

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 21:22

httpclient模拟登陆facebook.com
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!