2 andriod132 andriod132 于 2016.05.05 10:23 提问

edittext不能输入,获得不了焦点

正在做一个电商,viewpager+fragment实现页面的切换,但是fragment的edittext不能获得焦点,表现为鼠标单击edittext,光标在上面闪烁,但当我输内容时光标不见了,(输入法设置的是英文,我输的也是字母)。补充一点,fragment中的button等其他组件都正常,请大神指教!!!!!

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 10:32

让EditText不能自动获取焦点
让EditText不能自动获取焦点
让EditText不能自动获取焦点
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!