2 java111212121 jaVa111212121 于 2016.05.05 12:39 提问

jfinal通过C3p0连接数据库sqlserver,出现了离奇的错误,大家知道怎么回事吗

在java EE里面通过jfinal里面的插件C3p0来连接sqlserver数据库Test,然后
通过tomcat发布到网上,在android服务器端来接受数据,在界面上显示,但是这里出现了非常离奇的错误
在里面显示:" ` "这个附近有错误,但是我程序里面没有这个符号呀

主程序:
package jfinal;

import com.jfinal.config.Constants;
import com.jfinal.config.Handlers;
import com.jfinal.config.Interceptors;
import com.jfinal.config.JFinalConfig;
import com.jfinal.config.Plugins;
import com.jfinal.config.Routes;
import com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin;
import com.jfinal.plugin.c3p0.C3p0Plugin;

public class jfinalConfig extends JFinalConfig {

@Override
public void configConstant(Constants me) {
    me.setDevMode(true);

}

@Override
public void configRoute(Routes me) {
    me.add("/Test", indexController.class);
}

@Override
public void configPlugin(Plugins me) {

    C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=Test","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    me.add(cp);
    ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(cp);
    me.add(arp);
    arp.addMapping("Test", Test.class);
}

@Override
public void configInterceptor(Interceptors me) {

}

@Override
public void configHandler(Handlers me) {

}

}

以及
package jfinal;

import com.jfinal.plugin.activerecord.Model;

public final class Test extends Model {

public static final Test dao = new Test();

}

还有
package jfinal;

import java.util.List;
import com.jfinal.core.Controller;

public class indexController extends Controller {
public void index(){
List list = Test.dao.find("select*from Test");
renderJson(list);
}
public void ask(){
renderText("ask");
}
}

错误居然回事这样
五月 05, 2016 12:22:53 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
严重: Exception starting filter jfinal
java.lang.RuntimeException: Plugin start error: com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin.
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: '`' 附近有语法错误。

我在代码里面没有写这个" ` "这个符号呀,大家知道为什么会提示有这个错误吗

5个回答

qq_34890612
qq_34890612   2016.05.05 12:44
Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.05.05 13:53

你的sql语句之间没有空格的吗

jaVa111212121
jaVa111212121 加了空格还是一样。。“select * from Test”
一年多之前 回复
linzewu100
linzewu100   2016.05.05 16:18

应该是sql 语句没有空格吧 。

znhyz1
znhyz1   2016.07.28 15:47

没有设置sqlserver方言吧?
JFinal默认是MySQL。。。

JFinal极速开发官方群 368073095

k778899jx
k778899jx   2017.05.11 10:15

请问楼主后面这个问题解决了,怎么解决的,我也遇到这个问题了,求教

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!