弥猫深巷的老先森 2016-05-05 04:39 采纳率: 0%
浏览 2502

jfinal通过C3p0连接数据库sqlserver,出现了离奇的错误,大家知道怎么回事吗

在java EE里面通过jfinal里面的插件C3p0来连接sqlserver数据库Test,然后
通过tomcat发布到网上,在android服务器端来接受数据,在界面上显示,但是这里出现了非常离奇的错误
在里面显示:" ` "这个附近有错误,但是我程序里面没有这个符号呀

主程序:
package jfinal;

import com.jfinal.config.Constants;
import com.jfinal.config.Handlers;
import com.jfinal.config.Interceptors;
import com.jfinal.config.JFinalConfig;
import com.jfinal.config.Plugins;
import com.jfinal.config.Routes;
import com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin;
import com.jfinal.plugin.c3p0.C3p0Plugin;

public class jfinalConfig extends JFinalConfig {

@Override
public void configConstant(Constants me) {
    me.setDevMode(true);

}

@Override
public void configRoute(Routes me) {
    me.add("/Test", indexController.class);
}

@Override
public void configPlugin(Plugins me) {

    C3p0Plugin cp = new C3p0Plugin("jdbc:sqlserver://localhost:1433;DatabaseName=Test","sa","12345","com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
    me.add(cp);
    ActiveRecordPlugin arp = new ActiveRecordPlugin(cp);
    me.add(arp);
    arp.addMapping("Test", Test.class);
}

@Override
public void configInterceptor(Interceptors me) {

}

@Override
public void configHandler(Handlers me) {

}

}

以及
package jfinal;

import com.jfinal.plugin.activerecord.Model;

public final class Test extends Model {

public static final Test dao = new Test();

}

还有
package jfinal;

import java.util.List;
import com.jfinal.core.Controller;

public class indexController extends Controller {
public void index(){
List list = Test.dao.find("select*from Test");
renderJson(list);
}
public void ask(){
renderText("ask");
}
}

错误居然回事这样
五月 05, 2016 12:22:53 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
严重: Exception starting filter jfinal
java.lang.RuntimeException: Plugin start error: com.jfinal.plugin.activerecord.ActiveRecordPlugin.
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: '`' 附近有语法错误。

我在代码里面没有写这个" ` "这个符号呀,大家知道为什么会提示有这个错误吗

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-05-05 04:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64