2 u012153195 u012153195 于 2013.09.17 09:42 提问

WINDOWS平台实现外接触摸屏上运行虚拟键盘功能,如何实现?

简单的说,有一块触摸屏,安装到电脑上,我们想在这块触摸屏上运行虚拟键盘软件,当键盘用,目前触摸屏驱动和虚拟键盘程序都是现成的,问题是怎么能让这个虚拟键盘程序运行或者说只显示在触摸屏上,可不可以把虚拟键盘程序写进触摸屏的驱动里边?还是需要单独做一个嵌入式系统来运行这个程序?这个虚拟键盘软件可议设置登录界面时显示,但是我想知道有没有办法在计算机自检的时候就运行,因为这个虚拟键盘应该是装在WINDOWS系统下的,如果要重装系统或者进入BIOS那这个键盘就不能用了,求高手提供解决方案,Q Q 2 7 5235 6 4 8。

1个回答

u011500419
u011500419   2016.01.04 13:23
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!