2 waverleylu Waverleylu 于 2016.05.05 14:52 提问

关于网络驱动器映射数量的问题 5C

我在局域网内服务器上建立了一个域并建立了70个域账户,在服务器上共享了一个文件夹,现在需要在局域网内其他70台电脑上全部用分配的域账户映射这个网络驱动器(70台电脑都没有入域),请问这个共享的文件夹最大可以支持同时映射70台电脑数量吗?映射网络驱动器有没有数量限制?

2个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.05 15:02

映射网络驱动器
映射网络驱动器
如何映射网络驱动器
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

balary
balary   2016.05.05 23:52

你的是WINDOWS 域服务器吗?

共享文件夹后,可以设置最多共享的用户数,打开计算机管理里的共享的设置。

Waverleylu
Waverleylu 是的,是windows 2008 R2 域服务器,共享已经改为最大数了,但是映射数量过12个就无法映射了
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!