2 yh929216136 yh929216136 于 2016.05.05 14:56 提问

请问路由器数通功能开发主要是指哪些功能? 2C

据说是nat、qos、igmp、routing、bridge、vpn隧道、ipv6/ipv4、pppoe/pppoa、防火墙这些功能开发,不知道对不对?
因为听说ipv6/ipv4、pppoe/pppoa这些是协议啊,好像不是功能。
另外也听说了路由器有一些功能:流量监测、故障诊断、攻击预警、mac地址映射、网站过滤、权限控制、打印服务器、web界面管理、虚拟拨号、自动连断网、分组转发。
像流量监测、故障诊断、攻击预警、网站过滤、权限控制、web界面管理、自动连断网、voip、wifi这些应该是属于OAM管理的功能吧,应该和数通还是不一样得吧?
有没有超懂的大神,可以解释明白的,请给耐心指导下,谢谢!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!