2 u011674340 u011674340 于 2016.05.05 15:25 提问

MSSQL2008,链接服务器

insert 链接服务器上的表, 正常执行没问题(不放到触发器中)。
但是放到触发器里面执行, 会卡在insert 链接服务器数据 这一步,一直超时。
是什么原因呢,求教

1个回答

CSDNXIAOC
CSDNXIAOC   2016.05.05 15:32

1.链接到MSSQL
--链接SQL Server 2008,使用的用户具有哪些数据库权限就可以链接到相应的数据库,不一定用户拥有服务器的sysadmin权限
--设置RemoteAccessEnable设置为True(实际使用中发现设置false连接未发现异常)--下面使用192.168.1.93可以用计算机名+实例的方法(TestServer\SQL2008),如果只有一个实例的话可以不加用......
答案就在这里:MSSQL 2008 链接服务器
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!