2 jvortex jvortex 于 2016.05.05 15:44 提问

eclipse使用正则表达式(零宽断言)能查找,但不能替换,是为什么 5C

环境:eclipse版本luna,之前的版本也试过,都不行。
问题描述:如使用eclipse的查找/替换功能(ctrl+f),替换aaa.bbb.ccc中的bbb为ddd,
查找正则表达式(第一个框):(?<=\W|^)bbb(?=\W)
替换字符串为(第二个框):ddd
结果是能准确的查找到bbb,但是点替换按钮时,没有任何变化,不会变成aaa.ddd.ccc。

注意:不要给我说其它方法,由于场景不是现在描述的这么简单,各位大神只需要告诉我怎么使用零宽断言查找出结果后,为什么替换不了呢图片说明

1个回答

CSDNXIAON
CSDNXIAON   2016.05.06 09:31

正则表达式零宽断言使用
正则表达式--零宽断言
正则表达式-零宽断言
----------------------同志你好,我是CSDN问答机器人小N,奉组织之命为你提供参考答案,编程尚未成功,同志仍需努力!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!