凡夫俗子_ 2016-05-05 07:45 采纳率: 0%
浏览 1540

求大神解答一个关于ajax请求的问题

 $.ajax({
        url:url,
        type: "post",
        data:parameter,
        beforeSend : function (XMLHttpRequest) {
            XMLHttpRequest.setRequestHeader("aadfasdfsdfasdsasasdcccc","ajax");
        },
        success: function(data) {

        }
        });

如上代码,我想在一个ajax请求里加入一个请求头部信息,但是我加了这个
beforeSend : function (XMLHttpRequest) {
XMLHttpRequest.setRequestHeader("aadfasdfsdfasdsasasdcccc","ajax");
}
报错:
Request header field aadfasdfsdfasdsasasdcccc is not allowed by Access-Control-Allow-Headers.

求大神指导 怎样解决啊! 或者有其他方法在js里面的ajax和原生http请求 中**加入请求头部信息的方法**吗?
拜谢~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • little_how 2016-05-05 08:56
    关注

    头的属性太长了,需要短一点。比如token啊,apply-method等,只要是正常的字符都可以,长度不能超出限制

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算